辽油工会送爱一线防汛职工

2022-07-27 08:40:27 来源:本站原创 作者:辽宁工人报刊社 点击数:
【字体:
打印

  进入7月以来,受连续强降雨、河道行洪不畅等因素影响,辽河、绕阳河等河流水位持续升高并形成了较大汛情,严重影响了中国石油天然气股份有限公司辽河油田分公司主产区生产作业。面对这种情况,油田广大干部员工不畏艰险,冲在一线,昼夜奋战抵御洪峰,守护辽河家园。

  汛情发生后,油田公司工会系统迅速进入抗洪抢险战时状态,成立两级防汛保障突击队,下拨防汛保障专项经费,主动担当、全力防汛。

  油田公司工会组成了以领导带队的慰问组,多次深入防汛一线,详细了解防汛工作开展情况,并为连续作战、坚守岗位的干部员工送上清凉饮料、解暑食品等,传达公司党委和工会组织对前线防汛人员的关爱,鼓励他们积极面对困难,全力打好防汛保卫战。

  公司各级工会组织也迅速响应,密切关注汛情变化,做到“哪里有险情,哪里就有工会组织”,为坚决打赢防汛抗洪战役贡献工会力量。

  截至718日,油田公司工会系统已投入40余万元资金,慰问昼夜奋战在抗洪一线的广大干部员工2000余人。



上一篇:辽河油田200“创客”亮新招 下一篇:中铁北京工程局集团第六工程有限公司工会迎66名新员工进“家”