在辽宁省工会第十一次代表大会上的报告

2018-06-25 21:23:01 来源:本站原创 作者: 点击数:
【字体:
打印

各位代表、同志们:
  现在,我代表辽宁省总工会第十届委员会向大会作报告,请予审议。


​一、过去五年的主要工作
  辽宁省工会十大以来的五年,是全省工会在党的领导下,沿着正确方向奋力前行的五年;是团结动员广大职工群众,充分发挥主力军作用的五年;是主动依法科学维权,促进劳动关系和谐稳定的五年;是全面加强自身建设,推动辽宁工运事业蓬勃发展的五年。五年来,全省各级工会紧紧围绕辽宁全面振兴这一主题,以和谐劳动关系建设为主线,以“六个专项行动”为主要抓手,努力构建职工维权“安全网”,全面履行各项社会职能,同心协力,攻坚克难,求实创新,全会工作取得了不平凡成绩。(2015年11月25日)


上一篇:在辽宁省总工会女职工委员会四届五次全委会议上的工作报告 下一篇:在省总工会十一届二次全委(扩大)会议上的讲话