省总为基层配送工会会员实名制基础数据专用电脑

2018-12-26 07:58:35 来源:本站原创 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  省总工会工会会员实名制基础数据管理工作又有新进展。12月25日上午,94台电脑被送到抚顺市总工会,这些电脑是省总工会专门为工会会员实名制基础数据管理工作配置的。来自抚顺市各县区、乡镇街的工会干部领取了电脑。电脑供应商还对100多名基层工会干部进行了工会会员实名制基础数据录入培训。参与培训的工会干部兴致盎然。“希望能够赶紧用上这个系统,给今后的工作带来很大方便。”参加培训的基层工会干部告诉记者。



  电脑供应商表示,工会会员实名制基础数据专用电脑实现“专网专人专用”,能够保证工会会员个人信息安全。今后,他们还将就电脑的日常管理、维护等问题,对基层工会干部进行培训。



上一篇:丹东市总围绕发展大局精心服务职工群众 下一篇:大连市总十年资助3482名农民工圆大学梦