锦州奖励教科文卫“金牌师徒”

2018-12-24 07:58:19 来源:本站原创 作者: 点击数:
【字体:
打印

  12月20日,锦州市教科文卫工会系统举行了“金牌师徒”表彰大会。20对“金牌师徒”及“金牌师徒”提名者受到表彰。同时授予获得前两名的“金牌师徒”锦州“五一”劳动奖章荣誉称号。

  为激发广大教(职)工的创新潜能和创造活力,发挥名师、名医的业务专长和劳模工作室的作用,努力培养更多的青年业务骨干,促进本单位又好又快地发展。造就教科文卫工会系统知识型、技能型、创新型人才大军,锦州市教科文卫工会在本系统内开展了“名师名医带名徒,师徒建功新时代”主题评选活动。

  近年来,教科文卫系统内各单位以青年教(职)员工、医护人员职业技能水平为核心,充分发挥名师、名医、高层管理人员、高技能人才传帮带作用。此次开展“金牌师徒”评选、表彰活动,是推进行业典型的重要组成部分,对于进一步展示教(职)员工系统行业形象、激励鼓舞业内士气、推进教育与健康事业发展意义重大。

  锦州市教科文卫工会系统将以此次活动为载体,在本系统内逐步培养和造就一批年龄结构合理、综合素质较高、具有良好的职业道德和职业技能的教(职)工队伍,为转变发展方式,加快辽西区域中心城市建设,助力“三城联创”提供强大的人才支撑。

上一篇:锦州市教科文卫工会系统举办“金牌师徒”表彰颁奖仪式 下一篇: