丹东市教科文卫工会举办文艺汇演

2018-11-30 09:18:10 来源:本站原创 作者: 点击数:
【字体:
打印

  日前,丹东市教科文卫工会系统所属基层工会组织齐聚一堂,共同举办《奉献之歌》文艺汇演。大家载歌载舞,一起唱响赞歌,共同讴歌奉献精神。

  为进一步弘扬正气,大力倡导奉献精神,进一步丰富基层工会会员精神文化生活,结合2018年度教科文卫工会系统“优秀基层工会组织”和“优秀基层工会干部”表彰,市教科文卫工会精心策划并组织了本次文艺汇演。旨在选树行业先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用。同时,不断激发基层工会组织的向心力和凝聚力,提升广大职工会员精神文化生活的活力和水平。

  本次汇演共15支演出队伍参演,节目主题突出,形式丰富,演出水平较高,充分体现了系统内各级工会组织的精神风貌。

上一篇:大连市海员交通•建设建材工会召开产业工人职业技能提升现场推进会 下一篇:沈阳市总举办银行金融理财规划师技能竞赛